ACHTUNG!!!

Mittlerweile gibt es Lockerungen zum Thema Corona seitens der Landeskirche. Unsere Gemeinde hat wie auch andere Gemeinden einen Katalog von strengen Maßnahmen und Auflagen erhalten, um einen Gottesdienst unter der Beachtung von Abstands- und Hygieneregeln durchführen zu können. Diese sind nicht leicht umzusetzen.

Der Kirchenvorstand nimmt die Wiederaufnahme des Gottesdienstes unter der Einhaltung der Vorgaben der Landeskirche sehr ernst. Unsere Kirche kann z.B. aus räumlichen Gründen nicht mehr als 20 Gemeindeglieder zu einem Gottesdienst aufnehmen.

Daher wird der erste Gottesdienst am Pfingst-Sonntag als Testlauf mit 20 geladenen Personen durchgeführt.

Eine Weiterführung von Gottesdiensten entscheidet sich aus den Ergebnissen des Testlaufs.

Die nächsten Ausgaben des KIQI werden wegen der Corona-Pandemie nicht erscheinen. Wann es weitergeht, können wir noch nicht sagen.

Der Ökomenische Gottesdienst zu Himmelfahrt fällt wegen der Auflagen aus Sicherheitsgründen aus.