Hauptgottesdienste
andere Gottesdienste
Andachten

TAUFTERMINE

Tauftermine können Sie bitte dienstags in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 05137/2128 erfragen.

Grundsätzlich sind Taufen auch in jedem Gottesdienst mit unserem Pastor möglich.

Aufgrund der Coronasituation können wir Taufen nur mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 10 Personen (exklusive den handelnden kirchlichen Personen) in unserer Kirche anbieten.

MINIGOTTESDIENST

Wer ist eigentlich Gott? - Was ist ein Gotteshaus? - Und was machen die Menschen in einer Kirche?

Gott und Kirche ist nicht nur ein Thema für Erwachsene - ein Minigottesdienst kann durchaus Kindern die Kirche näherbringen.

Beim den Minigottesdiensten in der Dreieinigkeitskirche in Kirchwehren konnten sich die jungen Kirchgänger in der Vergangenheit spielerisch mit christlichen Themen auseinandersetzen.

An den Sonnabenden ab 11 Uhr wurde gesungen, Gebete gelernt und aufgesagt oder Bibel-Geschichten vorgelesen und auch aufgeführt.

Falls Interesse besteht und Sie der Meinung sind, diesen Gottesdienst wieder aufleben zu lassen, scheuen Sie sich nicht und melden Sie sich ruhig dienstags in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 05137/2128.

KINDERGOTTESDIENST

Liebe Kinder, liebe Eltern,leider wird dieser Gottesdienst nicht mehr angeboten, da auch hier die Nachfrage sehr gering war.

Falls auch hier wieder Interesse besteht und Sie der Meinung sind, diesen Gottesdienst wieder aufleben zu lassen, scheuen Sie sich nicht und melden Sie sich ruhig dienstags in der Zeit von 16.00 bis 18.00 Uhr im Gemeindebüro unter der Telefonnummer 05137/2128.